Fußballförderverein

Wenn Sie diese Seite geöffnet haben, werden Sie sich bestimmt die allseits bekannten „W-Fragen“ stellen, nämlich

• Wann wurde der Verein gegründet ?
  • Weshalb wurde der Verein gegründet?
  • Wer leitet den Verein?
  • Warum sollte ich dem Verein beitreten?
  • Was kostet mich die Mitgliedschaft?
  • Wie werde ich Mitglied?
  • Was geschieht mit meinem Beitrag?

Der Reihe nach:

• Gegründet wurde der Verein im Juni 2002
  • Zweck des Vereins ist die Beschaffung von Mitteln durch Beiträge zur Förderung und Unterstützung der gesamten Fussballabteilung in der FSV-Familie
  • Seit März 2013 wird der Verein geführt von Denis Schrank. Weiteres Mitglied in der Vorstandschaft ist Valentin Koch, die finanziellen Geschicke liegen in Händen von Jürgen Preuss
  • Eine Fußballabteilung wie die des FSV Bad Friedrichshall benötigt nicht unerhebliche finanzielle Mittel. Zahlreiche Jugendmannschaften, drei aktive Mannschaften bis hin zu den Senioren bedürfen Mittel für den Spielbetrieb und der Ausstattung.
  • Die Mitgliedschaft kostet Sie ganze 25 € (in Worten: fünfundzwanzig), das sind 2 € und ca. 8 Eurocent im Monat!!!
  • Füllen Sie einfach eine Beitrittserklärung aus.
  • Sie können diese gleich ausdrucken, ausfüllen und absenden. Zum Download
  • Beitrittserklärungen liegen auch auf der Geschäftsstelle des FSV im Sportpark auf.
  • Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die gesamte Fußballabteilung im Spielbetrieb.

Wollen Sie darüber hinaus speziell unseren Jugendfußball fördern?

Dann:

Werden Sie Sponsor unserer Fußballjugend und erwerben hierfür eine Werbetafel mit Ihrem speziellen LOGO. Ihre Tafel hängt dann gut sichtbar gleich am Eingang zum Sportpark.

Ist Ihnen das nicht 50 € im Jahr wert?
Fragen Sie bei den Verantwortlichen des Vereins nach. Die Fussballjugend dankt es Ihnen!

Ihre Vereinsvorstandschaft

Wer Leistung fordert - muss Leistung fördern !