TSG 1899 Hoffenheim am 31. August zu Gast im Sportpark

Media-Info der Audi AG:

Audi holt TSG 1899 Hoffenheim nach Bad Friedrichshall

• Freundschaftsspiel des Bundesligisten gegen Friedrichshaller Sportverein
  • Werkleiter der Audi AG, Helmut Stettner: „Fußball auf höchstem Niveau“
  • Ticketvorverkauf für Mitarbeiter der Audi AG ab Donnerstag, 27. Juli 2017 im Forum

Audi, offizieller Automobil-Partner der TSG 1899 Hoffenheim, bringt den Fußball-Bundesligisten nach Bad Friedrichshall. Kurz nach Start der Saison 2017/2018 absolviert die Mannschaft von Trainer Julian Nagelsmann in der Länderspielpause ein Freundschaftsspiel gegen den Friedrichshaller Sportverein. Anpfiff ist am Donnerstag, 31. August, 17 Uhr.

Die TSG 1899 Hoffenheim startet nach der erfolgreichsten Saison in der Vereinsgeschichte in die aktuelle Spielzeit. Für ein Freundschaftsspiel gegen den Friedrichshaller Sportverein holt Audi den Bundesligisten nach Bad Friedrichshall. „Die Partie ist ein Fußball-Highlight in der Region“, sagt Werkleiter Helmut Stettner. Auch ohne die Spieler, die mit ihren Nationalmannschaften unterwegs sein werden, ist sich Stettner sicher: „Wir werden Fußball auf höchstem Niveau sehen.“ Es ist das zweite Mal, dass Audi die Begegnung der TSG mit einer Fußballmannschaft aus der Region ermöglicht.

Die Marke mit den Vier Ringen richtet die Partie gemeinsam mit dem Friedrichshaller Sportverein aus. Derzeit spielt er in der Bezirksliga Unterland. Peter Knoche, Präsident des Clubs, freut sich über die Möglichkeit: „Es freut uns, gemeinsam mit Audi dieses Großereignis auszurichten. Die Spieler unseres Vereins bekommen die Chance, sich mit einer erstklassigen Mannschaft zu messen.“

Der Anpfiff ist am 31. August, 17 Uhr. Tickets für das Freundschaftsspiel im Sportpark Bad Friedrichshall sind ab 25. Juli in der Geschäftsstelle, Hohe Str. 34, erhältlich. Die Tickets können zusätzlich zu unseren regulären Öffnungszeiten in den Kalenderwochen 30 und 31 mittwochs, donnerstags und freitags von 18:00 - 20:00 Uhr erworben werden. Weitere Vorverkaufsstellen befinden sich in den Volksbank-Filialen in Bad Friedrichshall, Bad Wimpfen, Oedheim und Neckarsulm, sowie in der Buchoase in Bad Friedrichshall.