TSG 1899 Hoffenheim zu Gast im Sportpark

Der FSV freut sich, gemeinsam mit der Audi AG dieses Großereignis in Bad Friedrichshall auszurichten.

Der Anpfiff für das Freundschaftsspiel ist am 31. August um 17:00 Uhr im Sportpark !!!

Der Kartenvorverkauf ist gestartet.

Zusätzlich zu den Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle (Montag: 14:30 - 16:00 Uhr, Dienstag: 15:00 - 19:00 Uhr,Donnerstag 9:30 - 12:00 Uhr können Eintrittskarten mittwochs, donnerstags und freitags von 18:00 - 20:00 Uhr erworben werden.

Weitere Vorverkaufsstellen befinden sich in den Volksbank-Filialen in Bad Friedrichshall, Bad Wimpfen, Oedheim und Neckarsulm, sowie in der Buchoase in Bad Friedrichshall.

Am Spieltag gibt es die Karten am Haupteingang, Hohe Str. und am Seiteneingang zur Freizeitanlage "Gaudium". Parkmöglichkeiten gibt es beim Freibad, bei der Kocherwaldhalle, am Friedrich-von-Alberti-Gymnasium und bei der Wiese am Schachtsee. Die Einweisung erfolgt bei der Anfahrt.