FSV FR.HALLER SV I - SC ILSFELD 1:2 (1:0)

FSV GIBT PUNKTE AUS DER HAND

Bezirksliga 29. Spieltag,

In einer trotz brütender Hitze sehr guten und flotten Begegnung siegten die Gäste durch zwei Tore in den letzten 10 Minuten. Der FSV erwischte den besseren Start und drängte auf eine schnelle Führung. Trotz zweier Großchancen für den FSV dauerte es bis zur 45. Minute, ehe das 1:0 fiel. Hendrik Belz erlief sich das Leder und ließ SCI-Keeper Nico Pfeiffer keine Chance. Nach dem Seitenwechsel war die Begegnung stark umkämpft, doch keine der beiden Mannschaften schaffte es, das Leder ins Tor zu befördern.

Zwischen der 55. und 70. Minute waren die Gäste präsenter und dem Ausgleich sehr nahe. In den letzten 20 Minuten ging es hin und her. Zunächst versäumte es der FSV auf 2:0 zu stellen, dann in der 81. Minute fiel der Ausgleich, als Wilhelm Wunder am langen Pfosten stehend, eine weiten Freistoß einköpfte. In der 88. Minute hatte dann der schwache und überforderte Unparteiische seinen großen Auftritt, als er zunächst zwei Abseitsstellungen der Gäste übersah und dann, im Anschluss daran noch auf Strafstoß für die Gäste entschied. In der Nachspielzeit hatte der FSV nochmals die Chance zum 2:2, doch dann kam auch noch Pech hinzu, denn ein Kopfball nach einer Ecke prallte vom Querbalken zurück ins Feld. So muss man beim FSV bis zur letzten Minute um den Klassenerhalt bangen,
M. E.

Torfolge: 1:0 (45.) Hendrik Belz, 1:1 (81.) Wilhelm Wunder, 1:2 (88.) Ingo Alexander Haberzettl
Schiedsrichter: Timo Bach (Waldenburg)