Sommerolympiade

Kinderferienprogramm der Vereinsjugend

... Nach einem kurzen Kennen Lernen und einer Aufwärmrunde haben 12 Kinder, sowohl Mädchen wie auch Jungen sich auf die 8 Stationen gestürzt. Über Weitsprung, Staffellauf, einem Hindernisparcour und vielen anderen Stationen mit Wasserspaß, wie z. B. eine Schüssel mit Wasser auf dem Kopf balancieren, war für die jungen Sportler alles dabei! Um den Teamgeist zu fördern, durften sich die Teilnehmer in Teams zusammenfinden und sich einen eigenen Schlachtruf ausdenken. Zusammen meisterten die Teams „Die Grashüpfer vom FSV“, „Team NSU“, „Die Schlangenjaguare“ und „Die rosaroten Panther“ alle Stationen und hatten eine Menge Spaß bei wunderschönem Wetter. Nach zwei Stunden engagiertem Wettkampf gab es zur Abkühlung am Ende für alle Sportler Wassereis. Natürlich haben auch alle Teams je nach erreichter Platzierung, Medaillen und Urkunden erhalten. Eines der Mädchen meinte am Ende, dass die erreichte Platzierung nicht so wichtig sei, denn Sie hatte mit Ihrem Team eine Menge Spaß. Das freut uns als Veranstalter sehr und motiviert uns die Veranstaltung im nächsten Jahr zu wiederholen.

Also bis zur nächsten Sommerolympiade in 2019!

Euro Karo und Vero