Abend der Ehrungen

Am Sonntag, den 24.02.2019 fand unsere diesjährige Jubilarsehrung in der Sportparkgaststätte statt. Auch in diesem Jahr konnte der Friedrichshaller Sportverein wieder zahlreiche Mitglieder ehren, die dem Verein über viele Jahrzehnte die Treue gehalten haben. Die Jubilare waren – wie in den Jahren zuvor - wieder in die Sportparkgaststätte eingeladen, wo ihnen vom Präsidenten Peter Knoche und Mitgliedern des Ehrenrats die Ehrennadeln, die Ehrenurkunden und Geschenke überreicht wurden. Wichtig war ihm auch der dankbare Hinweis, dass die Jubilare auch nach dem Zusammenschluss der drei TSV’s aus Kochendorf, Jagstfeld und Hagenbach Mitglieder in dem vor über 20 Jahren entstandenen Friedrichshaller Sportverein geblieben sind. Musikalisch wurde der Abend wieder von den Mitgliedern der Grauen Riege begleitet.

Anwesende Jubilare 2019

Unsere Jubilare:

Hintere Reihe von links nach rechts:

Olaf Hilmer, Karen Arnold, Werner Kühner, Maren Wartenberg, Ute Vogelmann, Sylvia Beckmann, Margot Ebert, Carola Landry, Gerd Maurer

Mittlere Reihe von links nach rechts:

Peter Knoche, Werner Schenk, Volker Lunczer, Karlheinz Hofmann, Richard Bauer, Else Gutmann, Steffen Friederich, Sabine Fischer, Armin Frey, Gerda Koch, Gerd Walter,Gerhard Hofmann, Max Hoffer, Walter Eichler, Patrick Dillig

Vordere Reihe von links nach rechts:

Edith Spranz, Rudi Burkart, Traudl Knoche, Roland Ortwein, , Werner Kautz, Ruth Uhrig, Peter Bopp

Auf dem Bild fehlen Ferde Lock und Rainer Englerth.

Otto Bertsch wurde für seine 75-jährige Mitgliedschaft im Verein geehrt. Die Urkunde und das Geschenk überreichten Peter Kautz und Peter Knoche.