Herren 2. Mannschaft Bezirksklasse Gr. 1 FSV II - NSU 1:9

Keine Punkte gegen den Liga Favoriten - Neuzugang Ken holt den Ehrenpunkt

Zum Saisonauftakt gastierte am vergangenen Samstag der Liga Favorit aus Neckarsulm am
Kocherwald. Dass hier nicht allzu viel zu holen sein wird war wahrscheinlich, dennoch
wollten wir den Favoriten ärgern und die 2 Punkte nicht kampflos überlassen. Nach den
Doppel stand es schnell 0:3. Burkart / Sugirthanathan verloren in einem spannenden Spiel in
der Verlängerung des 4. Satzes, Greis / Scheer verloren klar in 3 Sätzen, Stierle / Toberer
verließen die Platte nach 5 hart umkämpften Sätzen ebenfalls nicht als Sieger der Partie.
Auch in den folgenden Spielen nichts Zählbares für den FSV. Greis, Burkart und Stierle
verloren jeweils 0:3, Andy Scheer konnte einen Satz gegen die die gegnerische Nummer 1
Werz gewinnen, musste aber nach 4 Sätzen seinem Kontrahenten zum verdienten Sieg
gratulieren. Nach gewonnenem ersten Satz verlor Richi die folgenden 3 Sätze gegen da Costa
jeweils 9:11, so stand es 0:8 für die Gäste.
Gespannt schauten wir auf das Spiel unseres Neuzugangs Ken Toberer gegen seinen Ex -
Club. Nach 3 Sätzen lag Ken mit 2:1 vorne, verlor dann aber den 4 Satz deutlich 2:11. Der 5.
Satz musste entscheiden ob wir wenigstens den Ehrenpunkt auf unserem Konto verzeichnen
dürfen. Die Neckarsulmer Nummer 5 Melke kam deutlich besser in den 5. Satz und sicherte
sich beim Stand von 10:4 sage und schreibe 6 Matchbälle die ihm am Ende nicht zum Sieg
reichen sollten. Ken kämpfte sich Punkte für Punkt ran, behielt am Ende mit 14:12 die
Oberhand und sicherte uns den Ehrenpunkt im ersten Spiel ausgerechnet gegen seinen Ex -
Club. Starke Leistung Ken. Herzlich Willkommen beim Friedrichshaller SV und vielen Dank für
Deinen Einsatz am Samstag.
Am kommenden Samstag geht es dann zum ersten Auswärtsspiel der Saison zu den Spfr
Gellmersbach gegen die die Chancen auf 2 Punkte deutlich besser stehen dürften.