SPFR UNTERGRIESHEIM II - FSV FR.HALLER SV II 2:1 (1:0)

FSV II OHNE DURCHSCHLAGSKRAFT IM ANGRIFF

Kreisliga B4, 17. Spieltag

Zum zweiten Mal in Folge musste der Friedrichshaller SV II eine unnötige und zudem ärgerliche Niederlage hinnehmen. Die widrigen äußeren Bedingungen mit Windböen und heftigen Regenschauern machten beiden Mannschaften zu schaffen. Weil beide Mannschaften sehr diszipliniert in ihren Aktionen zu Werke gingen, konnte sich keiner der Kontrahenten zunächst einen Vorteil verschaffen. Es gab zwar ansatzweise Chancen hüben wie drüben, doch diese verpufften alle wirkungslos. Es schien auf eine erste Halbzeit ohne Tore hinauszulaufen, als Untergriesheim vier Minuten vor dem Pausengang doch noch durch Enrico Maier in Führung gehen konnte.

Im zweiten Durchgang verstärkte der FSV II seine Angriffsbemühungen, ließ oftmals jedoch die Entschlossenheit vermissen. Chancen waren zwar da, wurden aber nicht genutzt. Julian Heichele verzog trotz aussichtsreicher Position und Etem Berke Eksi hätte den Ausgleich eigentlich machen müssen. Und so kam es, dass man in der 79. Spielminute erneut durch einen schnellen Gegenstoß überrascht wurde und das 2:0 hinnehmen musste. In der verbleibenden Spielzeit wollte die FSV-Zweite dem Spiel noch eine Wende geben, doch der Anschlusstreffer durch Maik Celik fiel zu spät. Am Ende stand heute eine ärgerliche Niederlage zu Buche, weil gleichzeitig der SV Schluchtern II und die

SGM MassenbachHausen II ebenfalls ihre Spiele verloren hatten und man durch einen Sieg wieder die Tabellenführung hätte übernehmen können. So aber bleibt man weiterhin auf Schlagdistanz zum Platz an der Sonne. Allerdings müssen jetzt wieder Siege her.

Der Friedrichshaller SV II trat mit folgendem Kader an: Joscha Fleischmann, Connor Pfeffer, Jonas Uhrich, Cengiz Han Sunar, Etem Berke Eksi, Tim Uhrich, Julian Heichele, Mesut Sengül, Marius Kadlubsky, Maik Celik, Dominik Rebscher, Thushaan Kunabalasingam, Melihcan Solumaz, Raphael Wörz, Emir Suna, Rick Reis

Tore: 1:0 (41.) Enrico Maier, 2:0 (79.) Enrico Maier, 2:1 (87.) Maik Celik
Schiedsrichter: Michael Echtenacher