Mit unseren Nachbarn sich zu duellieren war schon immer eine tolle Sache

Mit unseren Nachbarn sich zu duellieren war schon immer eine tolle
Sache da wir selber aus dem Club Spieler haben und gute Freundschaften.
Mit gewachsenem Selbstbewusstsein aus den letzten Siegen
gingen wir in die Auftaktdoppel mit Rohatschek/Walk die in den folgenden 5 Sätzen nicht
überzeugen konnten da die gewohnte Trefferquote ausblieb ; Albrecht/Li hingegen machten nicht
lange rum und gestalteten ein klares 3-Satzspiel zu ihren Gunsten wie gewohnt
offensiv und technisch hochwertig ; Vogt/Ostertag.H holten ihren Sieg ebenso
in nur 3 Sätzen durch dominante Spielzüge und kraftvollen Körpereinsatz zum
2:1 . Vorne dann mit Albrecht kam kein Siegpunkt trotz bärenstarkem Spiel; Li
aber konnte sich überzeugend durchsetzen und beherrschte seinen Gegner zum 3:2.
Die Mitte mit Walk ging im 5.Satz ungewohnt leer aus weil seine starken Kernschüsse
nicht das Ziel trafen wie im Doppel auch schon ; Ostertag.H zeigte klare Kante und
und entführte den Siegpunkt zu uns zum 4:3. Hinten mit Rohatschek ging es durch
endlose 5 Sätze in aufopferungsvollen Zweikämpfen gegen die Zahnspange, die nie
aufgab und sehr sicher mit den Antitischtennisbelägen operierte bis zum Punktverlust
für uns in der Verlängerung ; Vogt konnte sich auch nicht ins Spiel reinfinden und
musste passen zum 4:5. Der zweite Durchgang mit Li brachte keinen Siegpunkt
obwohl er mehr als ALLES gab, aber der Gegner war zu stark ; Albrecht setzte sich
diesmal megalocker durch und zeigte ein Bilderbuchspiel mit Sieg zum 5:6. Walk
brachte diesmal viele harte Treffer durch und war anschliessend wieder gut zu haben ;
Ostertag konnte sich im harten Kräftemessen nicht durchsetzen trotz tollem Einsatz
seiner grossen Klasse zum 6:7. Rohatschek schaffte das Siegkriterium wieder nicht
trotz guten Willens aber es fehlte etwas an der Treffergenauigkeit ; Vogt hingegen
zeigte der Zahnspange seine Reisszähne und biss gnadenlos und sicher zu.
Chancen hatte sein Gegner keine Sekunde und ging hoffnungslos unter zum 7:8.
Nun mussten wir unsere beiden Youngster ins Rennen schicken um im Schlussdoppel
unsere Punktchance zu wahren . Ein spannungsgeladenes Drama nahm seinen Lauf.
Wechselseitig wurden die Siegchancen hin und her geschoben mit allem was das TT
so bieten kann, doch im 5.Satz war der Gegner weichgeklopft und gefügig. Die Gegenwehr
liess sichtbar nach wie auch der klare Satzverlauf zeigt. Wir holten den wertvollen Siegpunkt
und das gerechte Unentschieden mit 8:8. Alle waren am Ende zufrieden dass es dank der
beiden Jungfuzzies noch gut ausging, die lobenswert mehr als Alles gaben und sich von der
Siegerstrasse nie abdrängen liessen.Aus solchen kleinen Bubis werden mal richtig grosse