VFL BRACKENHEIM - FSV FR.HALLER SV I 1:3 (0:0)

FRIEDRICHSHALLER SV HOLT ZWEITEN AUSWÄRTSDREIER
Nach intensiven und teilweisen hitzigen neunzig Minuten feierte der Friedrichshaller SV mit einem Freudentänzchen seinen zweiten Auswärtserfolg. Vom Anstoß weg übernahmen die Gäste die Initiative und hatten in der ersten halben Stunde einige

Weiterlesen …

BEZIRKSPOKAL TSG HEILBRONN - FSV FR.HALLER SV I 0:1 (0:0)

DANK ORGO UND BELZ IN DER NÄCHSTEN RUNDE
In einem typischen Pokalfight musste der Friedrichshaller SV viel Geduld aufbieten, um durch das späte Tor von Hendrik Belz in die nächste Runde des Bezirkspokals einzuziehen. Auf dem engen Kunstrasenfeld in den Wertwiesen machten die Gastgeber

FSV FR.HALLER SV I - FSV Schwaigern 3:1 (2:0)

DER ERSTE HEIMSIEG IST PERFEKT
In einer guten Bezirksligapartie gewann der Friedrichshaller SV dank einer vom Start weg seriösen Mannschaftsleistung gegen den Namensvetter aus Schwaigern nicht unverdient mit 3:1 Toren. Schon nach wenigen Minuten hatte Hendrik Belz die

SPFR LAUFFEN - FSV FR.HALLER SV I 2:1 (1:0)