SV SCHLUCHTERN - FSV FR.HALLER SV I 3:2 (1:1)

DEM TOPFAVORITEN ALLES ABVERLANGT
In einem emotional geführten Kampfspiel musste der Friedrichshaller SV beim favorisierten SV Schluchtern eine knappe und bittere Niederlage hinnehmen. Bereits nach vier Spielminuten die erste gute Möglichkeit für den FSV. Tim Falk hatte bereits

Weiterlesen …

FSV FR.HALLER SV I - FV WÜSTENROT 6:1 (2:1)

FRIEDRICHSHALLER SV MIT ÜBERZEUGENDER LEISTUNG
Die wenigen Unentwegten, die dem Dauerregen im Sportpark trotzten, bekamen eine furiose Anfangsphase geboten. Mit druckvollen Angriffen hatten die Gastgeber gleich zu Beginn den Gegner in Bedrängnis gebracht. Nach einer von Friedemann

SGM KRUMME EBENE I - FSV FR.HALLER SV I 1:2 (0:0)

GELUNGENER SAISONAUFTAKT
Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse entwickelte sich von Beginn an eine spannende, kampfbetonte Bezirksliga-Partie. Bereits nach sechs Spielminuten hatte Spielertrainer Philipp Matyssek die Gelegenheit zur Führung auf dem Fuß, doch sein

BEZIRKSPOKAL HALBFINALE SC BÖCKINGEN - FSV FR.HALLER SV 5:1 (2:1)

Das Bezirkspokal-Halbfinale an der Böckinger Viehweide begann mit einem Paukenschlag. Mit seinem ersten konsequent vorgetragenen Angriff erzielte der Friedrichshaller SV durch Marvin Knoll das 0:1. Leider brachte die frühe Führung nicht die