FSV FR.HALLER SV I - SGM STEIN/NEUENST./KOCHERT. 3:1 (2:1)

FSV ÜBERSTEHT FRÜHEN RÜCKSTAND UNBESCHADET
Gegen die bis zum Schlusspfiff aufopferungsvoll kämpfenden Gäste bedurfte es einer Energieleistung des Friedrichshaller SV, um letztendlich mit 3:1 Toren die Oberhand zu behalten. Die Gastgeber versuchten schon frühzeitig zum Torerfolg zu

Weiterlesen …

SGM HÖCSHTBERG/TIEFENBACH I - FSV FR.HALLER SV I 1:5 (0:4)

FSV HOLT WICHTIGEN DREIER
Für den Friedrichshaller SV gab es in der heutigen Begegnung nur ein Ziel, den Auswärtssieg. Personell musste Coach Martin Hess immer noch auf den Verletzten Rouven Braun verzichten und den verhinderten Torhüter Luca Wahl durch Martin Melke

SV MASSENBACHHAUSEN - FSV FR.HALLER SV I 1:1 (1:1)

FRIEDRICHSHALL ERKÄMPFT SICH EINEN PUNKT
Der Friedrichshaller SV war mit dem Vorsatz nach Massenbachhausen angereist, die Schmach der letzten Heimspielniederlage gegen Neckarwestheim wieder wettzumachen. Hellwach wurde an die Aufgabe herangegangen und mit einer Blitzaktion

FSV FR.HALLER SV I - SPFR NECKARWESTHEIM 2:3 (2:0)

NIEDERLAGE NACH 2:0-PAUSENFÜHRUNG
Gegen die bis heute in der Rückrunde sieglosen Gästen musste sich der Friedrichshaller SV nach einer inakzeptablen zweiten Halbzeit überraschend mit 2:3 geschlagen geben. Im ersten Durchgang hatten die Gastgeber ihre Vorstöße meist noch