FSV Fr.haller SV II - TSV Heinsheim 1:0

FSV II STARTET MIT SIEG IN DIE NEUE SAISON

Dank einer deutlichen Leistungssteigerung gegenüber der Pokalpleite vom vergangenen Sonntag, sicherte sich der Friedrichshaller SV II gleich zum Saisonauftakt den ersten Dreier. Allerdings erwiesen sich die Gäaste aus Heinsheim als relativ harmlos. Von Beginn an übernahm der FSV die Initiative und ging nach knapp einer Viertelstunde verdient in Führung. Trotz einiger guter Einschussmöglichkeiten blieb es bis zum Seitenwechsel bei der knappen Führung.

Auch in Halbzeit Zwei bestimmten die Einheimischen das Geschehen auf dem Platz. Mit einem direkt verwandelten Freistoß wurde der Vorsprung nach fast einer Stunde ausgebaut. Nach dem dritten Treffer war der Auftaktsieg dann unter Dach und Fach. Daran konnte auch der Ehrentreffer kurz vor dem Abpfiff nichts mehr ändern.

Tore: 1:0 (14.) Manuel Weidner, 2:0 (58.) Manuel Weidner, 3:0 (73.) Dennis Grimmoni, 3:1 (79.) Kevin Störner
Schiedsrichter.: Timo Bach (Waldenburg)