BEZIRKSPOKAL FC MÖCKMÜHL - FSV FR.HALLER SV I 1:3 (0:1)

FSV NACH PFLICHTSIEG IN RUNDE 2 DES BEZIRKSPOKALS

Bezirkspokal, 1. Runde

Eine durchschnittliche Leistung reichte dem FSV, um gegen den engagierten A-Liga-Aufsteiger FC Möckmühl in die 2. Runde des Bezirkspokals einzuziehen. Schon nach 7 Minuten musste der Unparteiische auf Strafstoß entscheiden, als der durchgebrochene Marvin Knoll im Strafraum von den Beinen geholt wurde. Der gefoulte selbst verwandelte den Strafstoß sicher zur Führung. Danach waren die Gastgeber gefordert, das Spiel offener zu gestalten und kamen mit gefährlichen Angriffen in die Nähe des FSV-Gehäuses. Im Abschluss waren die Möckmühler aber zu unpräzise um für ernsthafte Gefahr zu sorgen. Nur einmal, in der 21. Minute verzog der Möckmühler Alex Mohr freistehend vor Momo Yilmaz. Danach hatte der FSV das Spiel wieder fest im Griff, scheiterte aber ein ums andere Mal am überragend haltenden FCM-Keeper Bernhard Ott.

In Abschnitt zwei war es eine Begegnung, in der der FSV den Rhythmus bestimmte, und zeitweise gegen stark kämpfende Gastgeber spielerisch überzeugte. Erst in den letzten 20 Minuten wurde wieder mehr Zug zum Tor entwickelt. Zunächst lenkte Ott einen 20-Meter-Kracher von Florian Rücker über die Querlatte, dann wehrte er in der 75. Minute einen Belz-Schuss vor die Füße von Marvin Knoll ab, der nur noch vollenden musste. Mit dem nächsten Angriff war es dann Hendrik Belz, der nach einer feinen Einzelleistung auf 0:3 stellte. Fast vom Anspiel weg gelang den Gastgebern der Ehrentreffer durch Sebastian Südmeyer, der eine Unsicherheit in der FSV-Defensive nutzte. In der verbleibenden Zeit bis zum Schlusspfiff des Unparteiischen verwaltete der FSV das Ergebnis und zog am Ende verdient in die 2. Pokalrunde ein
M.E.

Quickfacts:

Torfolge: 0:1 (7.) Marvin Knoll, 0:2 (74.) Marvin Knoll, 0:3 (80.) Hendrik Belz, 1:3 (82.) Sebastian Südmeyer
Schiedsrichter: Marcel Burk (Untereisesheim)