FR.HALLER SV II - TSV HERBOLZHEIM 1:2 (0:0)

BITTERE NIEDERLAGE IM LETZTEN HEIMSPIEL DER SAISON

Kreisliga, 28. Spieltag

Im letzten Heimspiel der Saison, verloren die Jungs vom FSV zum zweiten Mal in heimischen Sportpark. Bei sommerlichen Temperaturen war die Heimelf sofort auf Betriebstemperatur und spielten sich bereits in den ersten 15 Minuten große Torchancen heraus, welche allerdings alle ungenutzt blieben. Die Gäste aus Herbolzheim konnten während der gesamten 1. Halbzeit vom eigenen Tor ferngehalten werden, so dass Markus Kaminik nicht einmal nennenswert eingreifen musste. Anders die Heimmannschaft, welche sich am der 25. Minute fast im Minutentakt Großchancen erspielte. So scheiterte gleich zweimal Cengiz Han Sunar alleine vor dem Gegnerischen Keeper, ein Schuss von Berke Eksi wurde vom Verteidiger in letzter Sekunde von der Linie gekratzt. Es ging mit 0:0 in die Kabine.

Nach der Pause kam es wie es kommen musste, wer seine Chancen vorne nicht macht, wird bestraft. Nach einem Freistoß in den 16er des FSV´s, konnte die Hintermannschaft den Ball nicht klären und Christian Engel schob in der 46 Minute zum 0:1 ein. Die Heimmannschaft rannte nach dem Rückstand immer weiter an, doch mit dem Führungstreffer im Rücken standen die Gäste nun noch tiefer. Die Temperaturen und der heiße Untergrund auf dem Kunstrasen, trugen ihren Teil dazu bei, dass das Tempo immer mehr verflachte und die Unkonzentriertheit immer mehr zunahmen. Der FSV kam zwar weiterhin zu seinen Chancen, diese wurden jedoch alle vom guten Gästekeeper pariert. So scheiterte beispielsweise Marc Lauer in der 60 Minute am Torhüter, beim Nachschuss stand Cengiz Han Suna frei vor dem leeren Tor, wurde beim Schuss jedoch klar vom Gegner am Fuß getroffen, doch der Elfmeterpfiff blieb aus. In der 90. Minuten konnten die Gäste nach einem Individuellen Fehler in der Abwehrreihe mit ihrem zweiten Torschuss auf 0:2 erhöhen. Jonas Uhrich gelang in der 94. Minute zwar noch der Anschlusstreffer, doch dieser kam zu spät. Insgesamt kann man von keinem schlechten Auftritt der Heimmannschaft sprechen, lediglich die Tore wurden am heutigen Tag verpasst, was im Hinblick auf die Tabellenkonstellation extrem bitter ist. So verlor man heute extrem unglücklich, doch aufgrund der miserablen Chancenverwertung letztlich auch verdient und wurde hierfür bestraft. Am heutigen Tag hat die effektivere Mannschaft gewonnen.

Da im Parallelspiel die SGM Krumme Ebene ebenfalls verlor, verpasste man mit der Niederlage die Chance auf einen Punkt an den 2. Platz heranzurücken. So bleibt der Abstand mit vier Punkten bestehen und Chancen auf den Relegationsplatz, bei noch zwei ausstehenden Spielen, sind somit nur noch theoretisch vorhanden.

Im Kader des Friedrichshaller SV II standen: Markus Kaminik, Emir Suna, Marc Lauer, Jonas Uhrich, Connor Pfeffer, Mesut Sengül, Bugra Dogangüzel, Ugo de Luca, Cengiz Han Sunar, Berke Eksi, Jan Hildebrandt, Dominik Rebscher, Ali Eren Karadas, Yannic Wasser, Raphael Wörz, Leonhard Metz, Burak Kudu, Tim Uhrich.
TK

Tore: 0:1 (46.) Christian Engel, 0:2 (90.) Axel Wagenblast, 1:2 (90.+4) Jonas Uhrich