FSV FR.HALLER SV I - TSG 1899 HOFFENHEIM 0:18 (0:11) (Kopie)

DANKE TSG 1899 HOFFENHEIM

Die Resonanz unseres Fußballevents war riesig. Alle fanden es toll. ich habe nur Positives gehört. Gut, wir haben 18 Tore bekommen. Die TSG hat uns vielleicht so ernst genommen, weil sie ja in der Vergangenheit noch nie gegen uns gewonnen hat.
Ich möchte mich bei allen ganz herzlich bedanken, die am Gelingen der Veranstaltung mitgewirkt haben.
Wir haben das alle super gemacht!
G.L.

Weiterlesen …

FSV FR.HALLER SV I - TSV CLEEBRONN 3:2 (1:2)

FSV FEIERT HEIMSIEG GEGEN STARKEN AUFSTEIGER
Zum Saisonauftakt gelang dem FSV ein hart umkämpfter Heimsieg gegen starke Cleebronner. Der FSV bestimmte in den ersten 15 Minuten die Partie, versäumte es aber, nach dem frühen 1:0 nachzulegen. Die Gäste kamen nach einer

BEZIRKSPOKAL FC MÖCKMÜHL - FSV FR.HALLER SV I 1:3 (0:1)

FSV NACH PFLICHTSIEG IN RUNDE 2 DES BEZIRKSPOKALS
Eine durchschnittliche Leistung reichte dem FSV, um gegen den engagierten A-Liga-Aufsteiger FC Möckmühl in die 2. Runde des Bezirkspokals einzuziehen. Schon nach 7 Minuten musste der Unparteiische auf Strafstoß entscheiden, als der

FSV FR.HALLER SV I - SGV FREIBERG 1:6