FSV FR.HALLER SV II - TSV BIBERACH 0:0

FSV II SPIELT ERNEUT NUR UNENTSCHIEDEN
Auch in seinem zweiten Pflichtspiel in der noch jungen Saison kam der Friedrichshaller SV II über ein torloses Unentschieden nicht hinaus. Gegen die tiefstehenden Gäste hatte die Heimelf sichtlich Mühe in aussichtsreiche Positionen

Weiterlesen …

FSV FR.HALLER SV II - TSV HERBOLZHEIM 3:3 (3:1)

PUNKTETEILUNG ZUM SAISONAUFTAKT
In einer torreichen Begegnung musste sich der Friedrichshaller SV II trotz einer 3:1 Halbzeitführung letztendlich mit einem Unentschieden zufrieden geben. Die Gastgeber waren in Halbzeit Eins das klar bessere Team und lagen nicht unverdient in

SPVGG OEDHEIM - FSV FR.HALLER SV II 2:0 (2:0)

NACH VIER-PUNKTEABZUG MUSS DER FSV II IN DIE ABSTIEGS-RELEGATION
Als am Samstag der Schlusspfiff ertönte, hatte der Friedrichshaller SV II aufgrund eines mehr erzielten Tores den Klassenerhalt in der Tasche. Aber der SV Lampoldshausen legte Protest gegen die Wertung der Spiele FSV II gegen Spvgg