FSV FR.HALLER SV I - SPFR LAUFFEN 1:3 (0:0)

FSV BESIEGT SICH SELBST
In einer in den ersten 45 Minuten ausgeglichenen Begegnung waren am Friedrichshaller "Waldheim" Torchancen auf beiden Seiten Mangelware. Für beide Teams war nur jeweils eine vielversprechende Möglichkeit zu notieren. Nach

Weiterlesen …

TSV BOTENHEIM - FSV FR.HALLER SV I 4:2 (1:2)

FSV UNTER WERT GESCHLAGEN
Vor dem Hintergrund einer desaströsen und unterirdischen Schiedsrichterleistung war die Niederlage des FSV unglücklich und äußerst ärgerlich. Der FSV war in der Anfangsphase die spielbestimmende Mannschaft und ging nach 12 Minuten

FSV FR.HALLER SV I - SV MASSENBACHHAUSEN 0:4 (0:3)

VERDIENTER GÄSTESIEG
Obwohl die Tore zum 0:1 und 0:2 strittig waren, war der Gästesieg verdient. Dem 0:1 ging ein klares Foulspiel des SVM im Mittelfeld voraus, vor dem 0:2 waren es zwei glasklare Abseitsstellungen, die vom Unparteiischen nicht geahndet wurden.

SG BAD WIMPFEN - FSV FR.HALLER SV I 4:2 (0:1)

TROTZ PAUSENFÜHRUNG DEUTLICH VERLOREN
Der FSV ging sehr selbstbewusst und entschlossen in das Derby am Kurwald in Bad Wimpfen. In den ersten 45 Minuten war der FSV sogar die bessere Mannschaft und führte zur Pause nicht unverdient. Hendrik Belz setzte sich in der 11. Minute