U12 FSV FR.HALLER SV – SC AMORBACH 3:1 (1:0)

GUTE LEISTUNG AUCH IM ZWEITEN SPIEL
Wie bereits im ersten Spiel musste sich die E2 bei strömendem Regen 3:1 geschlagen geben. Vor dem Hintergrund, dass der FSV erneut gegen eine ältere Mannschaft nur mit den jüngeren Spielern des Jahrgangs 2013 antrat, war die Leistung umso

Weiterlesen …

U13 TG BÖCKINGEN II II - FRIEDRICHSHALLER SV II 4:6

SPANNENDE ZWEITE HALBZEIT
Der FSV bestritt das zweite Auswärtsspiel innerhalb einer Woche bei der TG Böckingen. Obwohl man zur Pause verdient mit 3:0 in Führung lag, wurde es in der zweiten Halbzeit nochmal spannend. Die TG Spieler gaben nicht auf und holten mit zwei

U13 SGM NEUENSTADT II - FRIEDRICHSHALLER SV II 1:3

CHANCEN NICHT GENUTZT
Erneut musste der FSV ein Nachholspiel unter der Woche bestreiten. Diesmal auswärts bei der SGM Neuenstadt. Obwohl der FSV von Beginn an spielbestimmend war, wurden viele Großchancen zu leicht vergeben. So ging es mit nur einer 2:0 Führung

U13 FRIEDRICHSHALLER SV I - UNION HEILBRONN II 1:3 (1:1)

MUT WIRD NICHT BELOHNT
Anders als im Hinspiel bot der hellwache und konzentrierte FSV den spielstarken Gästen von Anfang an Paroli. Dennoch gelang den Gästen durch ein Kopfballtor nach 15 Minuten die Führung. Der FSV gab nicht auf und erspielte sich gute Chancen, die