Berichte | Eisstockschiessen

DM der Jugend und Junioren in Ruhpolding am 21. + 22. Januar

Im Bild zu sehen: Nahezu das komplette sportliche Team der Eisstockschützen vom FSV bei der DM in Ruhpolding.

Am letzten Wochenende waren wir mit insgesamt 22 Personen zur Deutschen Meisterschaft angereist. Unser Dank gebührt den Eltern, welche die lange Fahrstrecke wieder einmal auf sich genommen haben.

In Kürze berichten wir ausführlich über das Abschneiden unseres Teams im sportlichen Bereich. Sehr erfreulich waren der 4. Platz von Samira Neff im Einzel der U23 weiblich und der 5. Platz der U19 Mannschaft, welche punktgleich mit dem Drittplatzierten der Vorrunde denkbar knapp das Halbfinale verpasst hat.

Weiterlesen …

Fazit zu den Deutschen Meisterschaften der Weitschützen in Freilassing: 8 Medaillen in der Regionenwertung! Wir sagen Glückwunsch!

Alle unsere Starter konnten jeweils in der Regionenwertung, bei der sich die besten Starter der einzelnen Regionen des Deutschen Verbandes im Teamwettkampf messen, eine Medaille in Empfang nehmen!

Für die FSV-Sportler 2 x Silber und 6 x Bronze, das lässt sich sehen! Auch wenn wir gesehen haben, dass wir noch Luft nach oben haben.

In der Klasse U16 mit Kilian Siefert und in der Klasse U23 mit Nico Herr stellen wir jeweils den besten nichtbayerischen Spieler, die dafür den "Flachlandteller" bekommen haben.

Wir sagen Glückwunsch zu den erzielten Ergebnissen und den Medaillen. Danke für Euren Trainingsfleiß unter der Anleitung von Coach Guido Götzinger und Jugendleiterin Annette Götzinger, welche auch die Reise nach Freilassing geplant haben.

Danke Annette und Guido für Euren Einsatz!

Danke für die Fahrdienste und Unterstützung an die Familien Siefert, Knauer und Haberl.

Herren-Klasse: Deutsche Meisterschaften der Weitschützen in Freilassing

Herren: Nico Herr / Bronze bei Regionenwertung!

Im Einzel konnte er mit 100,88 Meter auf Platz 14 landen. In der Herrenkonkurrenz kommt Deine Zeit noch, warst Du in Freilassing der jüngste Starter!

Er konnte zusammen mit den Kollegen aus Munderkingen in der Regionenwertung, bei der sich die besten Starter der einzelnen Regionen des Deutschen Verbandes im Teamwettkampf messen, die Bronze- Medaille in Empfang nehmen!

Weiter so, Gratulation!

U23: Deutsche Meisterschaften der Weitschützen in Freilassing

(im Bild auf Platz3: links Nico und rechts Lukas)

U-23: Nico Herr und Lukas Haberl / Bronze bei Regionenwertung!

Im Einzelwettbewerb gratulieren wir Nico zu Platz 10 und Lukas  zu Platz 11. Fazit: Wir halten mit den Bayern mit!

Nico schoss den Stock auf knapp 106 Meter!  Lukas nur wenige Meter dahinter.

Beide konnten in der Regionenwertung, bei der sich die besten Starter der einzelnen Regionen des Deutschen Verbandes im Teamwettkampf messen, die Bronze- Medaille in Empfang nehmen!

U-19: Deutsche Meisterschaften der Weitschützen in Freilassing

(im Bild auf Platz 2 v.l.n.r.: Michael, Marvin und Kilian)

U-19: Kilian Siefert, Marvin Knauer und Michael Haberl / Silber bei Regionenwertung!

Im Einzel erreichten Kilian Platz 12, Marvin und Michael folgten auf den Plätzen 13 und 14. Auch die hier gezeigten Leistungen waren doch recht ordentlich, auch wenn sicher mehr drin war.

Alle unsere Starter konnten in der Regionenwertung, bei der sich die besten Starter der einzelnen Regionen des Deutschen Verbandes im Teamwettkampf messen, jeweils die Silber- Medaille in Empfang nehmen!