FSV FR.HALLER SV II - TSV HEINSHEIM 1:5 (1:2)

FSV II PRODUZIERT ZU VIELE FEHLER
Der Friedrichshaller SV II spielte gefällig, aber selten zwingend, so dass von Seiten der Heimelf viel zu wenig Gefahr ausging. Immer wieder profitierten die Gäste von Nachlässigkeiten der Gastgeber. So kam nach neun Minuten Tizian Pohl völlig

Weiterlesen …

ARAMÄER HEILBRONN II - FSV FR.HALLER SV II 5:2 (2:1)

ERFAHRUNG SETZT SICH DURCH
Gegen die spielstarken und teilweise Landesligaerfahrenen Aramäer hielt die junge Herbold-Truppe fast eine Stunde lang recht ordentlich mit. Nach einem, über die rechte Außenbahn schnell vorgetragenem Angriff mit präziser Hereingabe,

FSV FR.HALLER SV II - TSV BIBERACH 0:0

FSV II SPIELT ERNEUT NUR UNENTSCHIEDEN
Auch in seinem zweiten Pflichtspiel in der noch jungen Saison kam der Friedrichshaller SV II über ein torloses Unentschieden nicht hinaus. Gegen die tiefstehenden Gäste hatte die Heimelf sichtlich Mühe in aussichtsreiche Positionen

FSV FR.HALLER SV II - TSV HERBOLZHEIM 3:3 (3:1)

PUNKTETEILUNG ZUM SAISONAUFTAKT
In einer torreichen Begegnung musste sich der Friedrichshaller SV II trotz einer 3:1 Halbzeitführung letztendlich mit einem Unentschieden zufrieden geben. Die Gastgeber waren in Halbzeit Eins das klar bessere Team und lagen nicht unverdient in