FSV FR.HALLER SV I - SPFR LAUFFEN 1:3 (1:1)

VIEL AUFWAND WENIG ERTRAG - FSV LÄSST GEGEN LAUFFEN PUNKTE LIEGEN
Der FSV gefiel in der ersten Halbzeit durch ansehnliches Passspiel und erarbeitete sich dadurch einige hochkarätige Chancen. Doch Bickl, Knoll, Marrone und Belz ließen beste Möglichkeiten liegen. Lauffen hatte bis dahin lediglich eine Freistoß Chance

Weiterlesen …

BEZIRKSPOKAL FSV FR.HALLER SV I - SG BAD WIMPFEN 2:0 (1:0)

FSV ERRICHT DAS ACHTELFINALE
In der ersten Halbzeit war der Friedrichshaller SV optisch überlegen, erspielte sich aber nur wenige Chancen. Eine davon nutzte Marvin Knoll, als er einen schön zurückgelegten Ball in der 29. Minute überlegt in die Maschen einschob. Erst kurz vor

TÜRKSPOR NECKARSULM - FSV FR.HALLER SV I 4:2 (2:2)

TORFESTIVAL IN PICHTERICH...
Beim Topfavoriten startete der FSV furios und konnte die beiden ersten Chancen sofort nutzen. Zunächst erzielte Marvin Marrone mit einem herrlichen Seitfallzieher Marke Tor des Monats die 1:0 Führung, ehe 4 Minuten Hendrik Belz mit einem

FSV FR.HALLER SV I - VFL BRACKENHEIM 0:2 (0:0)