SGM KRUMME EBENE - FSV FR.HALLER SV I 3:3 (0:1)

FSV MACHT ES SPANNEND
Das Spiel der Tabellennachbarn war kein Spiel für schwache Nerven. Die ersten 30 Minuten spielte der FSV sensationell gut Fussball und hatte mehrere hochkarätige Chancen aber entweder der Keeper, ein Bein eines Abwehrspielers oder

Weiterlesen …

FSV FR.HALLER SV I - SC ILSFELELD 2:0 (2:0)

FSV BEZWINGT ILSFELD
Bei widrigen Verhältnissen begann der FSV das Spiel gegen den Tabellennachbarn druckvoll und erspielte sich mehrere Chancen. Eine davon nutzte Marvin Marrone, der einen Pass von Dominik Regensburger aufnahm und mit einem satten

BEZIRKSPOKAL TGV DÜRRENZIMMERN- FSV FR.HALLER SV I 0:3 (0:1)

FRIEDRICHSHALL BEZWINGT DÜRRENZIMMERN UND ERREICHT NÄCHSTE POKALRUNDE
Auf einem schwer bespielbaren Platz in Dürrenzimmern neutralisierten sich zunächst beide Teams bis zur 25. Minute, als der aus dem Auslandsstudium zurückgekehrte Marvin Knoll nach einem schönen Pass vom Mittelfeld über die linke Seite

FC UNION HEILBRONN - FSV FR.HALLER SV I 5:0 (3:0)

FCU MIT KLAREM HEIMERFOLG
Der FC Union Heilbronn gewann das heutige Heimspiel auch in dieser Höhe verdient mit 5:0 gegen den FSV Friedrichshaller SV. Der FCU spielte eine sehr dominante erste Halbzeit, in der die Gäste nur einen einzigen Torschuss zu verzeichnen hatten. In