BEZIRKSPOKAL HALBFINALE SC BÖCKINGEN - FSV FR.HALLER SV 5:1 (2:1)

Das Bezirkspokal-Halbfinale an der Böckinger Viehweide begann mit einem Paukenschlag. Mit seinem ersten konsequent vorgetragenen Angriff erzielte der Friedrichshaller SV durch Marvin Knoll das 0:1. Leider brachte die frühe Führung nicht die

Weiterlesen …

BEZIRKSPOKAL VIERTELFINALE FSV FR.HALLER SV - SPFR LAUFFEN 1:0 (1:0)

FSV KÄMPFT SICH INS HALBFINALE
Schade, dass nur eine begrenzte Anzahl von Zuschauern diesen Pokalfight live im Sportpark verfolgen durften. Sie sahen eine ergebnisarme erste Halbzeit, in der der Friedrichshaller SV zu lediglich einem und die Gäste zu drei Torschüsse kamen. Die

FSV FR.HALLER SV I - SG STETTEN/KLEINGARTACH 4:3 (1:1)

ARBEITSSIEG FÜR FRIEDRICHSHALLER SV
Trotz des frühen Führungstreffers durch Tim Falk in der zweiten Minute war es ein hartes Stück Arbeit für den Friedrichshaller SV bis dieser so wichtige Dreier unter Dach und Fach war. Nach dem 1:0 hatten die Gäste großes Glück, als zunächst Marvin